ふろんこさんの投稿一覧

こういうの

最新20話!
    今のところ全然クドくないのが良い。主人公のりくちゃんもちょっと頑なだけど、ちゃんと反省したり謝ったり気持ちを言える子だし、旭さんも素直で真っ直ぐで全部言ってくれるので、ストーリーとして回り道が少なくて良い溺愛を摂取出来てます…!
    某めちゃコミオリジナルの人気作は何回も同じような困難にヒロインが悩んでゴタゴタするのがしんどくて読むの辞めた自分としてはこれくらいサクサク進んでくれるのがちょうど良い。
    美人andイケメンなのも良い。
    後はちょっとづつLOVEが進展しながらひたすらイチャコラしていってくれたら良いなぁ。

最and高

まず絵がめちゃくちゃ上手い。黒澤さんと葵ちゃんの身長差も大島さんと京ちゃんの体格差も自然でめっちゃ良いです。
    何より指とか腕がものすごくキレイで上手いなって思います。
    ストーリーもそれぞれのちょっとした気持ちの描写がうまくて、とてもキュンキュンします。

今のところ

広告から見に来ました。現時点で浮気相手の女が本当にクソ過ぎて清々しいくらいにムカつきます。と、思ってたら元カレも相当なうん〇野郎でした。
    ヒロインと御曹司のやり取りがとても可愛らしくなってきたのでそれを楽しみに読んでます。

テンポがいい

転生して運命を変えよう系のやつなんですが、絵がすごく上手いと思います。最近の流行りの感じではないけど、だがそれが良い。
    ヒロインがめちゃくちゃ突っ込んでて、程よくコミカルで、リューディガーにきゅんです。

スカッと

モヤモヤする始まりだったけど、賢くてがんばれるヒロインなので気になって全部購入。続きも気になります。
    一旦スカッとしたので、幼馴染とのラブに期待したいなー!

一気買い

絵がすごく好みで小柳さんめっちゃカッコいいです!
    拗らせて卑屈になっちゃう藤子にすごく共感するけど、ちょっとづつ進展してて続きが楽しみです。

美しい

沙羅と帝がどうなるのか、すごくドキドキしっぱなしです。帝のアプローチがどんどんあからさまになっていくのがたまらんです。

ほのぼの

2人の関係性がうらやましくなる…お互い思いやらないとダメなんだなぁって勉強になります笑
    絵もすごく見やすい、上手いと思います。