キュン
コワモテなのにかわいいところが読んでいてきゅんきゅんしちゃいます。ストーリーも絵も大好き。続きを早く〜!!
今途中まで読んでる感じでは面白くこれからの展開に期待マンマンです。ただ、レビューを読むと残念な口コミも多く、どうなるのかなぁ?という不安はあります。
ヒロインの健気さがホントに読んでいて切なさを倍増させます。短く課金も少しお高めですが、課金せずにはいられません。
美男美女だけど、うぶな2人の辿々しい付き合い方が可愛いくて仕方ないです。彼が年下というところもキュンときます。ホントに好きな作品です。
こういう展開の漫画大好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、二人がこれからどんな風に心を通わせて行くのか楽しみです!
まだ無料分しか読んでいませんが、とにかく今後の展開に期待です。ただ、タイトルが結婚不前提なのが•••。無事結ばれる事を祈ります。
この作品は本当に面白いから、是非みなさんに読んで欲しいです。読み出したら多分止まらない!是非お試しあれ!!
どうなるかドキドキしながら、読ませていただきました。もう1話もう1話と読んでいるうちに、あった言う間に完結しちゃいました。
読み始めてまだ少しですが、こういう控えめなヒロインにステキなヒーローのお話し大好きです。幸せになって欲しいなぁと願いつつ、続き読ませていただきます!
まだ無料での6話までしか読んでいませんが、ビックリの展開でした。最初でそれなら今後の展開もすごそうです。
コワモテ男子くんの恋は甘い