先生と生徒、甘いだけではない関係だけれど、気になるのかな?これからどうなるのか続きが楽しみです。主人公はなんか可愛い。
なんかよくわからないけれど、和風の話だよね。ハッピーエンドになったら良いけれど、色々ありそう。これから面白くなるかな?
顔は可愛いけれど、こんな奴に惹かれてはだめじゃない?お父さんも、娘婿を後継者にと思うなら、自分で人選しないと。
テレビは見ていなかったのですが、面白そうですね。やっぱり、鑑識が見極めた事実が、本当の時間の真相ということですね。
絵が綺麗で無料分を読ませてもらっていますが、何かもどかしい様な展開で、主人公のもどかしい気持ちが描きたいのかもしれないと思いますが、スッキリしません。
やりとりが面白くてププッと笑えるところがあるのですが、なぜ、主人公が赤い目?他の登場人物は綺麗に描かれているのに。
嫌な奴らが懲らしめられていくところが良い。もっともっとスカッとやってほしい。理不尽な扱いから逃れて、幸せになって。
ひどいクズの夫、義理の母はちゃんと見るところ見ていたんだね。そうでなくちゃ。これから幸せになって。クズの夫に思い知らせてやって。
狂愛って何?怖いよ。大迷惑なのに。本人は全く気づいていなくて虐待されている。早く抜け出して本当の愛を手に入れて。
心の描写が凄い。あるあるだよね。好きなように暮らせる一人もの、なかなかそうはいかない家族持ち、乗り越えないと平幸せはないよね。
センセイ君主