皇帝の一人娘の赤ちゃんが、中身は大人というお話しですね。見た目が赤ちゃんだから、他の人に心を許すことのできない皇帝でも心許せるんですね、?
エリーゼ凄いですね。以前の人生の記憶を残したままもう一度やり直すって、自分ならどうするだろうとか色々考えさせられます。
なかなか深いお話で楽しいです。宮廷で起こるお話は好きなのですが、人情も感じられて、これからが楽しみで続きが気になります。
とっても甘ーいラブストーリーが始まりましたね。何処の誰かもわからない、本当は怖い話で自分は無しですが素敵だなと思います。
大没落ってタイトルが面白いです。前向きに頑張っている主人公を応援しています。社長もいなみな感じですがきっと深い良い人なんですよね。
庄司陽子先生の漫画なので面白いに違いないとおもいますが、内容が重いテーマなのでこれからどうなるかわかりません。
お母さんの気持ちに寄り添うことができます。何故自分だけがこんな目にと思いながらも逃れることができず、まわりの理解もない辛さ。お父さんの理解が得られてお仲間も見つけることができて前向きになれて良かったですね。
面白そうな話です。自粛中にミシンを買って洋服作りをしているので、ファッションや髪型のお話が楽しみです。
面白いです。話に厚みがある感じで人間の心のひだが表されています。無料分の16話まで読みました。購入して続きを読みたいです。
人間は動物だから社会と関わりなく死んでしまうと恐ろしいことになってしまう。そしてそれを実際なんとかしてくれるお仕事もあるんだな。恐いけれど作者の優しさを感じられる作品でした。
皇帝の一人娘