絵が綺麗で、主人公の女の子が柔らかい感じで可愛い。なのに、俺様だかなんだか知らないけれど、あの態度は変でしょ。
結婚相手の人、恥ずかしがり屋さんだったのですね。思いやりはとてもあるので、辛い思いをした主人公幸せになって。
溌剌とした女性でよいですね。皇后も悪女ということですが、可愛げがあって憎めません。仲良くやって下さい。
他の人のレビューでは、ずっとよみ続ければ面白くなるということだけれど、既に息切れしてダメになりそう。早くスカッとしたい。
離婚ですよね。周りの人の好意に気づくことができないのが一番の問題ですよね。今は子供時代に、発達障害の手厚い指導があるけど。
なんかドロドロしてるね。この世界はこんなものなのか。子供がいて、一からモデルの仕事って現実的にありえない気がするけれど。
無料分を読ませてもらいましたが、人間関係が今ひとつよくわからなくて、誰が誰のなんなの?第二主人公って誰?
ボーイズラブのお話かしら。美しくか弱い側室の男の子と、恐ろしくわがままなお妃がいたら、どちらの方に行くかしら。
魔法のために僕のカナリアと言って可愛がっているだけだったけれど、いつのまにか気になる存在になっていたんだね。
なんとなくだけど絵が異様に見えるのは、そういうお話だからなのね。家庭に問題があったんだね。辛いよね。続きが気になります。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~