もんでんあきこさんのエロスの種を読んでいて、同じ作者の雪人を読んでみようと思いました。絵が綺麗なのは同じですが、お話は今のところよくわかりません。
2話まで無料分で読みました。面白そうです。綺麗な魂持ってると言われた哲二くんがなんだか良い感じです。
無料分の2話まで読みました。面白そうだなと思っています。軽い感じの男が思いもよらない外見だけではない女性に惹かれていくのが気になります。
相模原知的障害者の殺傷事件はまだ記憶に新しいです。テレビの報道にショックを受けました。この漫画ではその後の犯人と面会しているので興味があります。
主人公の少年少女が魅力的に描かれていてどうなっていくのか楽しみです。この年代は一番難しい時代ですよね。
絵画の修復というテーマを巡って色々な話題がありますね。そうだったのかと、面白く読んでいます。キアラとイケメン、ハッピーでありますように。
楽しくて面白い。もりたじゅん先生の作品は味があって大好きです。今回は熟年のお話、人間味ある作品を楽しんでいます。
とても絵が綺麗で、お母さんが女神のように優しく美しい姿でありながら、自分の考えと違うと人を殺めるほどに恐ろしい女というギャップに惹かれました。
この作者さんの作品は他の作品で読みました。面白かったのですがドロドロした復讐のものでした。この作品はさわやかで心温まるものでとても面白いですね。
星は10でもいくつでも付けたい。さすがは名作です。私が少女時代の漫画ですが、しっかり読んだことはありませんでした。無料分おわっても読み続けています。続きが楽しみです。
雪人 YUKITO