イケメン達と和風喫茶でのスイーツに女子の心は痺れます。色々な和風スイーツが出てくるのが楽しみです。もちろんイケメンも。
すごく混乱しますね。大好きだったアイドルが突然おとうとになって、いきなり明日から一緒に住むとかないよね。
ダークな漫画ですが、主人公の心情には同情することが多いです。悪いやつなやっぱり報復を受けて欲しいですね。
登場人物が皆魅力的です。人の心を読む少女が可愛くて、殺し屋のヨルさんが何故か素敵、面接の場面は笑えます。
辛いよね。不幸を回避しようと過去に戻っても、戻っても同じことになって。そして、いま、自分の身にも同じことが起きている。だから、息子の気持ちもわかってしまう。
憎い人の子供になって、じっと相手に迫り復讐をする。今までになかったお話ですが、復讐される方は全くわからないけれど罪を忘れらず、感じながらずっと生きるておもしろいです。
旦那さんが憎らしい感じです。奥さんのことを見下しているというか、奥さんを見下すことで自分の体面を保っているつまらない人ですね。
この作者のマダムジョーカーがすっごく面白くて、作者繋がりで読んでみました。絵が丁寧でお話も面白そうです。
エリーゼ凄いですね。以前の人生の記憶を残したままもう一度やり直すって、自分ならどうするだろうとか色々考えさせられます。
絵も綺麗でお話も面白そうです。主人公が賢そうできっと色々な問題を解決していって、幸せになれるのではと思います。
鹿楓堂よついろ日和