お話がとても面白く引き込まれます。もう無料分が終わってしまい悲しいですが、購入して引き続き読みたくなります。
賢い姫が嫁いできて更に素晴らしい国になりそうですね。それに引き換え実家の国はどうなってしまうのでしょう。続きが気になります。
こういうお話が好きなのですが、絵も綺麗で話も面白く凄く引き込まれます。来月のポイントが入るのが待たずにレビューを書いています。
まだ、1話目を読んだだけですが、結婚して子供ももうけて特に不倫などの落ち度のない妻のその後の生活を何の補償もなく一方的に離婚ってあり得ないです。おかし過ぎるけれど続きが気になります。
とっても甘ーいラブストーリーが始まりましたね。何処の誰かもわからない、本当は怖い話で自分は無しですが素敵だなと思います。
怖いお話ですね。可愛い絵柄なんですが話が怖くて救いがありません。昔話には本当は怖いお話が多いですね。
大没落ってタイトルが面白いです。前向きに頑張っている主人公を応援しています。社長もいなみな感じですがきっと深い良い人なんですよね。
馬鹿馬鹿しくてくだらないけど、ちょっぴり切なくて愛せる様な、煩わしい様なサラリーマンのおじさん達。がんばれ
年代的に旦那さんのいうことがごもっともな気がします。今は女性も仕事をして活躍しているので家事育児は分担という風潮ですが、仕事をしなくても守られている人は誇りを持ってかけがえのない仕事、家事育児に勤しんでもらいたいです。
カラーで絵が綺麗、話しも面白そうです。 いきなり楊貴妃の時代に行ってしまうなんてありえない話がこれからどうなっていくのかしら。
嘘解きレトリック