ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

投稿 2,856件 / いいね獲得 796件

たしかに 面白いが

37話まで読んでの 感想だけど。
    自分に 置き換えると、色々証拠あるのに 旦那に追求しないでいられない。力になってくれる 人も、相談者もいないから そく 離婚だわな。
    自分の友達とできてたら まず、修復無理。

樋口くんの存在、気になるところ。なんで、あんに 協力してくれて あんなに頭がキレて、イケメンなの?  うんと年下でも 心奪われるワ

本当に不倫しているのか、この先どうなるのか、どう対応するのか 非常に気になります

ホンワカして良い作品ですねー♪彼氏がイケメンリッチ君と知って嫌がらせした女以外 今のところ悪意ある人物もいない。無料の先にはどうだか 出て来るのか分からないけどね。広ーい古民家より平家の古民家が理想だなぁ。土間なんか最高!リフォームして行くのかなぁ。恋愛だけのストーリーじゃなきゃいいなぁ。楽しみです。

アンコールがあるって事は、人気があったんだね。最初の作品は、46話読み終えたところ。TV取材のくだり。45話無料一気読みしたけど、イライラと不愉快でたまりませんが、気になるので無料終了迄は読むつもり。担任がとにかく人として最低なヤツなんですよ!面白くなってきたら 課金して 両方とも読みますね。

無料終了してワープして ラスト3話読みました!良い終わり方だと思います♪ 先生が他界していて ショック。先生の代わりはいないから ダメージがデカい。交際相手が亡くなるストーリー漫画大嫌いだけど 吉良くん 良かったねー。 ワープしてしまったから 詳しくは分からないから 今から続き読みますね。

コミック2巻購入しました。 数日前 若いのに癌で作家さん他界してしまい残念です。36歳でしたっけ?漫画家さんは、気力体力過酷なお仕事だと思う。健康診断ちゃんと受けて下さい。健康第一です♪ この作品は、コミック購入するほど また読みたくなり 面白いです。

無料分35話一気読み。なんとも言えないホンワカ気分に。ご主人様と?お隣の席さんと?どっちに恋する? いや そんな簡単な話じゃないだろう。けど、少女漫画。んー。どう展開するか 気になります。 中学時代のイジメ的な事が、イジメとしての深い心の傷の表現でなくて良いです。

最初のイジメに合っていたところは、読む事が苦痛でやめようと思ったけど、レビュー読んで 最後まで読もう決めた❗️途中数話飛ばしたけど ほぼ一気読み。飛ばした部分と外伝は これから読みます。 今回のイジメの原因は、大人じゃ無い? と思った。

途中

35話迄読みました。読み始めは 満星 面白かった!女版ドラゴン桜が最初のイメージ。 1日1話になった頃から作品への熱が下がり気味に。 母親とうまくいかない順子だけど 父親が理解してくれてる まともな方でホッとした。 まだ先が長いようなので楽しみ。

20話無料終了…もう‼️もっと無料で読ませて‼️今日は、愛読3作品目の無料終了だから へこむ😖 毎月課金いっぱいして どうしよう😱 気になるじゃ無い?好きな作家さんなら尚更 展開楽しみだしさー。とりあえず ネタバレレビュー読んでひと息つきます。

無料55話終了😢 ヒロインが告白しようと 約束の時間迄教室で ドギマギ1人で居る時に 幼馴染が登場してヒロインに告白したところで 無料終了だった!この状況で幕引きは出来ません!続き 早く読みたいです。結局3人の関係は?もう知りたい事だらけ😅