配信されている19話迄 引き込まれて…一気読みしました! 作画も魅力的です。2人の運命は…あの医師が…もう😤早く続き読みたいです👏
最終話のアシュリーの髪が何色か気になり無料終了後 途中ジャンプしました。人妻になっていました。どっちの妻か⁉︎
配信済み全て購読しました。 流れから…守る為に塔に隔離状態だったのでしょうね。冷遇している様に見せかけて! 想像です。まだ、そこまで配信されていませんから。早く配信して👏
面白い!けど モヤモヤもする。惹かれ合う2人が平行線のまま一生を… あの時行動すれば 違う人生を送ったかも知れない 一生幸せかはわからないけど そんな時代だから仕方ないのかなぁ
作画はいいよねー♪ フルカラーで誤魔化す作品多いけど ザ漫画!安心する! ストーリーは 孫にあたるから…もー心配!無料終了して 放棄ママさん また男追って出て行く?犯罪ですよ
作画…良い❗️ フルカラーも綺麗🤩 無料が10話だなんて もっと欲しい。完結していないけど 展開も気になるし課金しようか迷う🧐
81話迄読みました。花ちゃんの話し方が好きです。光るくんも可愛いくって大好きです。ネタバレ読んだので 色々複雑な事が起きても心落ち着かせて読めています。
面白い! 無料終了後の展開も面白そうで かなり気になります…完結もされてなく課金が心配🥲💰 作画も気に入っています。
51話迄楽しく読みました。ポンコツオフィーリアがなんとか無事に結婚間近の場面。式自体は無事では無いらしく またドタバタな日々が待っているのかな?
11話迄読みました。可愛らしい幼妻って感じ。話し合うって大事です。気持ちを伝えることが大切です。誤解して勝手な想像で離婚しなくて良かったです
運命は時の彼方に