ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

投稿 2,881件 / いいね獲得 812件

読み進めているうちに ハマりました。面白い。ただ、1話 1話が短い。もっと読みたいからか、短い。カラーだから 見た目もいい。お勧めしますよ。

一気読み

無料分読み終え、あとは 課金して一気読み。 一人では無理だった。協力してくれた人達のおかげで、真実を知る事が出来た。全て めでたしでは終わらなかった。面白かった。この二人の作品は、全て読みたいと思います。良く調べてあるし、引き込まれて読み続けてしまう。本当に面白い。

癒される

猫大好きだから、猫の話は 目を通してみる。これは、また読みたいと思う。面白いし、癒される。ラスボスとアヒルと黒の子猫 最高。黒の子猫 触りた〜い。顔にスリスリした〜い。我が家にも猫いるけど。

どうなっていく?

余りにも鈍感と言うか、ズレ過ぎと言うか、そこまでの人 見た事無いけど そう言う感じの主人公と記憶喪失の幽霊との生活話。こんな幽霊、我が家にも欲しい。最初は怖いだろうけど、ボードで会話したり マッサージしてくれたり 凄く尽してくれるし、楽しそう。 この先どう展開するのかなぁ。記憶取り戻すだろうし、何故 亡くなったとか 気になるから読み続けます。

面白い。もっと何度も読みたい。繰り返し読みたいから、コミック 6巻まとめて購入しました。家族全員で愛読してます。ドラマには、子供いるみたいで んー ちょっと どうなの?って感じで、観てはいないんだよね。 面白いから読んでいただきたい

漫画です

ありえない話が漫画です。 あまり 夢のある内容では無いですが まぁ 読めます。めちゃくちゃ面白くもなく、つまらなくもなく、この先の展開次第ですが 今のところ無料分だけの予定。

読むべき

読み始めは、何で人気が?って思うかも。でも、頑張って読み続けるべき。かまぼこ隊結成で、ハマりますよ。1話読む事に、ジャンプ速報の鬼滅の刃の読者の感想読むと、3倍楽しかった。気が付かなかった事や、違う解釈とか、鬼滅愛溢れてます。  鬼滅の刃は、人間を食べたり 首落とすとか、グロいけど あんぱ○マンは、顔まで食べさせる。そこは たいして変わらない。鬼滅の刃は、愛溢れてる。とにかく、読んで!面白いから。

泣けてきた

20話目で、涙がでました。 蓮くんが、履物はかずに、ブランコに乗り 星を眺めている。顔には、傷。 どんな気持ちなんだろうと 考えたら 涙が出てしまいました。そこへ 先生。
    この後の展開は、先生が 蓮くんを連れ出すのか超気になります。課金して読みます。

ふり返り

誕生から今現在を見れる。自分は 見たくないかな。将来なら見たいけど、過去は 恥ずかしさと反省と恨み憎しみ 良い思い出もあった筈だけど、思い出したく無い。過去をやり直せたら最高なんだけれど。 でも、この話は おもしろい。

おばあちゃん かっこいい。 超素敵。  ドンとしていて、頭もキレるし 皆んなに慕われて うん、グランマ。絶対無理だけど こんなグランマになりたいゎ。