こーゆー精神的に追い込まれる作品はちょっと苦手です。結末 おおよその流れが分かれば安心して読めるからネタバレレビュー読もう思ったら 非表示で落胆😔 諦めました🤦♀️
面白いと思う。けど フルカラーは好きじゃ無いです。良くみたら 下の方に…あれ?モノクロあるじゃ無いですか😄 無料終了してので 続きはモノクロを購読します。展開 気になります♪
やっぱりモノクロが良いねー😄 今、無料フルカラーを読んでいるけれど 漫画は断然モノクロ‼️ 演じ屋の成り立ちはなんだろう。最終的にどうなるのかなぁ。面白いと思う。
個人的にはフルカラーは苦手😓 漫画らしく無くて 作画のランクが下がる気がして…レビュー読んでいたらモノクロの作品もある事を知り そっちを読みます♪
無料終了残念😢 春日山城跡迄🚗で約30分程。小学生の頃行ったきりだなぁ。お寺だったかなぁ 写生にも行ったなぁ…などと思いながら 胸熱く読んでます。
登録して楽しみにして読んでいますが、内容がいまいちわからない😆 お兄さんを探す話だっけ?何だっけ? 途中に出てくる ふざけた作画は嫌い😠 真面目な話で良いと思う。
推しは推しであって リアルな恋とは違うとか サッパリ分かりませんが 目の前に現れたら今までの推しとは違う感情が芽生えると思う。 ドラマ化もして 高評価なので読んでいましたが、飽きてきた…😢
ギフトも頂いたので読む努力をしましたが、まず作画が嫌い。高評価の筈なのに 内容も魅力が無い。ぞわぞわして読んでいられない。3話目でギブアップします。
無料終了後最終話まで一気読みしました。後半は涙 涙で苦しかった😭 まだ高校生じゃない!大人でもそんな想い なかなか出来ないよ。いい作品に出会えました♪作画も日本の漫画らしくとても良い!とっても良い!最後は納得する締め括りで…ありがとう😊
古事記が今流行っているとTVで知り 読み始めました。興味深く 作画も好きなのでスラスラ読みたいのですが、難しいーっ!🥲年齢的に 紙で読み返しながら読みたい😆
だから君だけ、目を閉じて~彼女の遺書と君の嘘~