半分くらい読んだのかなぁ。大人のヘッタクソな恋愛物語。還暦近いおばさん(私)は、バケットは年に数回食べるくらいだけど 買いに行きたいわぁ。口の中痛くなるのよね。でも、こだわりの品 食べてみたい。お店リホームどうなる?あの小学生の女の子はどうなる? 漫画 完結していないよね。書く?もう 気になる。課金一気読みかなぁ。
13話迄読みました。ギャグ漫画の様で…ツッコミ何処満載で 別な意味で面白いです。課金して迄読み進めたいとは思いません。
皆んなのレビューが良かったので読み始めましたが…。話の展開がゆっくりで 飽きてきてます。転生物って ほとんど一緒な内容だと 改めて感じました。
そもそも還暦近いおばさんの読む作品では無かったかも。転生物やバトル物も結構読んでますが、この作品は 良いレベルと思いますよ。画力もストーリーも漫画として◎
82話迄読みました。かろりさんに私も夢中🥰 どの位の体格かまず想像。マツコさんより痩せているはず。あの広そうな屋敷に1人暮らしは寂しいし、ちょっと怖い。防犯の為 子供達が落とし穴作るって 優しい子だなぁ。カロリー計算してダイエット かろりさんが痩せたら自分もしっかりダイエットしようと思う。
告白されて その後の展開が気になります。早速 課金してラストまで読み進めます。
元気が良く パワフルで清々しく とても笑顔が似合う彼女は、歳とってもそのままでいてほしいと願います。ヨウとは、ずーっとおじいちゃんおばあちゃんになっても一緒にいそう。この2人に別れは無さそう。良い作品と思う。
無料終了後一気読みで 今 涙 涙ですー!2人の少女の切なくて悔しくて 怒り爆発で 利口に人生抹消させるストーリー。だらだら話を伸ばさず 内容も含めてとても良い作品です。
読み始めはとても面白く 参考にもなり読んでいて楽しかったです♪次第に 自分の頭がついていかなくなり 今21話目ですがノリが悪くなってます。頭の良い人の話は大好きなので無料終了迄しっかり読みます。
無料終了 続きは気になります。不倫を疑ってモヤモヤ 悶々するなら はっきりしたら?って 悩むの苦手だから直ぐに答えを出していたぁ。この作品はどうなるんだろう。
ヤバイ。フルカラーで気分が上がりすぎる!東京リベンジャーズにハマって 運転中も髭男かけ気分は10代。仕事中も早く読みたい コミック大人買いしようかなどなど考え中。映画観て読み出しだ口。何故こんなにハマったんだろう。
Bread&Butter