前世の記憶がある中生きるって残酷😱 現領主が彼女がお嬢と分かる時が来るのでしょうか?その場面が読みたい‼️
無料46話迄読みました。6話ずつ読めたので大変良かった😊 家族に酷い扱いをされていたヒロイン 幸せになってほしい。この先の展開楽しみ😌
無料分だけ読みました。とにかく作画が良い💕凄く綺麗🤩 ネタバレレビュー読んで 是非読みたいと思った! 幸せな姿の2人が見たい💖
無料46話迄読むました。作画が良い👍フルカラーで無いからなお良い!転生物でこのような扱いされたヒロインは初めての作品で 新鮮でもあり可哀想😢 夢中になる作品🥰 この先の展開楽しみ😊
ヤバイ😰あーこれは…ハマる作品だなぁ…課金自粛したいのに…無理そうだ😰 最初の3話でガシっと心掴まれた❗️
91話無料終了😫 途中からドタバタ劇みたいな感じだったけど この作品は大好きです😆 お互いに大好きなのにそこがすれ違って残念。この先の展開も楽しみ😊
無料3話迄読みました。あー続き読みたい。何故こんなにポイント高い⁉︎それなりに長ければ納得できるけど短いし😮💨 ネタバレ探してから 課金するか考えます。気になるー‼️
作画…とても良い👍 猫に変えられ便秘になってしまって…乙女心…可愛い🩷 思ったより早く元の姿に戻りズルズルしたストーリー展開で無く良かった。面白かった。
六十九話迄読みました♪ ヒロイン可愛い&カッコ良👍🤩良い女優になれます! 幼い頃の間違えて覚えていた記憶を何故あのお方は正さなかったのか この先の展開で真実を知るのでしょうか⁉︎ 作画もストーリーも気に入った作品でした。
テンポ良くストーリーが進みます👍 なので 課金…💰😫 ヒロインが誰と⁉︎まで 一気読みした。アホな2人がどうなるかはこれからゆっくり読みます♪
狼領主のお嬢様【タテスク】