そんな仕事があったんだぁ…保健所の知らないお仕事でした。自分には、到底無理な仕事。精神的に自分がやられそう。毎年巡回指導で 腹立つ事があって保健所は大嫌いだけど こーゆー一面の仕事があり 頭が下がりますが、形式的な仕事にはしてほしく無いと思いながら 読みました。
FM新潟のパーソナリティ酒井春奈が 漫画は殆ど読まない自分がテニスの王子様以来のハマりで この作品を読んでいる。部長以外と結婚したく無い!韓国では、ドラマ化されて…と熱く語るので 漫画大好き!毎月の課金激ヤバの私は、即検索して読み始めました💖まだ4話目、期待大です。
普通の少女漫画なんだろうと思って読んでいたら、あら ラッキー✌️以外と濡れ場があって驚いた🤭 良くある転生物だけど、この作画でまさか…でした。 面白く読ませていただきました。
2人の顔がK国らしいキリッとした顔で好きです。他の登場人物の作画は…😅 まどろっこしい思いもしましたが、ストーリーは好きな方です。無料終了後は途中飛ばして最終的なにジャンプしまささた。良かったです♪
ギフトプレゼントで読み始めたけど、1話目でテンション下がって 気分悪くて離脱します。周りにはこんな女いないから 知りたくも笑いも無い。
ずいぶん簡単に部長になれる会社なんだなぁ…。あんな酷い事して別れて もしかしてまだ想っているとかのストーリーに発展しないでほしい。それで、彼女は許して元サヤとかやめて!なんか、男が部長なのに幼い思考。
毎日楽しみにして読んでいましたが、無料終了😮💨 ドタバタなストーリーで 内容イマイチ把握していませんが、深く考えずに何となく楽しく読みました♪
1話目の途中で離脱しようと思ったが、星が沢山あるし…皆んなのレビュー読んでみるか…で、最初に読んだレビューで再読!あの時 レビュー読んでよかった💖 本当 面白い‼️ 59になる自分は、色々考えさせられてます。元義理の姉は独身70過ぎ 孤独死マジ心配😱
松永さんは魅力的な男性だと私は思いましたね。親元離れた女子高生に対して、親戚のおじさん…お兄さんの様に世話焼いて…ちょっと邪な気持ちある?あってほしいけど😅 無料終了したので先にワープして最終話を読みたいと思う。
無料分10話読みました。妻の顔を母親に似せて整形して満足してしている様で不気味です。人間関係もどろどろしている様で この先の展開が気をなります。妻は本当の幸せを掴めるのでしょうが 楽しみです♪
死にたいと言ってください―保健所こころの支援係―