ちょっと気になるじゃない!無料もう少し欲しいわ〜。爺さんかと思ってたばぁさんもかなり気になるし、あの娘も!どんなストーリーなんだろう…
10話以降面白くなるの? なんだかこのノリについて行けず ギブアップしてしまいそう。そもそも はらわた って名前が可哀想😢親しみ込めての名前なんでしょうかね⁉︎
リベンジ転生ストーリー漫画。あっちとは比べ物にならない程雑だけど、読んでます。フルカラーでない方が 数倍良い作品になると思うけどなぁ。残念。
昭和感溢れているノリと作画ですが、違いますよねー。テンポがいいのは読みやすい。世代では無いので共感は残念ながら無い😢でも、面白いと思う。
レビュー高いから読み出したけど、32話目から読むことがダルくなって来た。作画は嫌いじゃないけど、10代の学生さん向きだね。
地味で冴えない主人公 性格は良いみたいだけど もう少しだけ強い気持ち持っていたら 良かったのに。大人し過ぎて 舐められて同情する。作品として 面白いし この先の展開とても気になる!
無料配信のみ読みました。喧嘩中と思っていたら 彼氏が結婚。どれ程の時間 連絡していなかったのか知らないけど 二股だよね。携番変えるって 悪質。タチ悪い男に時間費やして そんな男に恋した自分を責めそう。 大好きなパリに来て どう彼女の心が変化するか 気になりますが…。
無料分のみ読んで…イライラ ムカムカ 気分が悪い。世の中 こんな夫多いでしょうね。夫婦共同で子育て 家事協力しなきゃいけないはず。子育てに優しい国にならなきゃ 結婚はしても 子供はいらない人達が増える。この作品読んでいて 虚しくもなりました。by58歳のおばさん。
無料配信のみ読みました。10話読んでも ちんぷんかんぷん。もうお腹いっぱい。この先どんな展開になるんでしょうね。
読み応えたっぷりの作品です。いろいろありましたが、最後は良い終わり方でした♪ ハッピーエンドで締めくくり。お幸せに💕
歩の方舟