ヒャッハー!
弟が全巻持っていたので 20年程前に一気読みしました。ストーリーはパチンコでの流れ程度しか覚えてないので 改めて読みたい。漫画とはこうである…。最近は、下手過ぎる電子漫画が多い。北斗 最高!
57話迄読見ました。最初、1 〜2話読んで中断。暫くして読み出したら すっかりハマってしまった。椿ちゃんの天然?芝居?ん? 白鳥くんもこんなんだからコント見てるようで面白い🤣 謎だらけの和己の事も知りたいから 課金スタート!
花より男子とダブリながら読んでいます。頭ん中 ごちゃごちゃ。読みかえしたいから 古本屋でコミック購入しようかなぁ。面白くて 若返りそう😀
面白いなぁ。最高だよ。共感出来るし お巡りさんもあんな風に呟くんだと思うと嬉しい😆 お巡りさんと言うより 皆んなそうなんだなぁって考えたら 気持ちが楽になった。切り返しとか最高!
いーねー。昭和の私が生まれるちょっと前の時代だね。何でもある今の時代 そうだよ 何でも作っていた。冷やし中華のタレもちゃーんと作っていた。あったかい気持ちになる作品 もちろん星5!
奥が深い話です。ストーリー漫画と軽く読む内容じゃなくて とーっても考えさせられます。この様な人とかかわる事は荷が重く 判断が悪い私には無理。けど、読み進めるうちに何かが変わってくるかも。
もう最高に面白い作品で絶賛ハマり中です。絵も好きだなぁ。安心して読める幸せ。漫画はこうでなくっちゃ!オールカラーで綺麗でも 絵に動きが無い 編集者がいないんじゃないかと思う作品とは ぜーんぜん違う。予想ではハッピーエンドかと思うけど、課金して最後まで読みます。
最初に花より男子を知ったのは、台湾のドラマです。コミックはドラマ以上に面白い🤣当たり前か! つくしの強さに憧れる。 姪っ子がつくしの様に 何も自分は悪くないと通学してた。凄く偉いと思う。姪っ子思い出しながら胸が熱くなりながら読んでます。
コミックも全巻買ってしまった。家族全員で愛読してます。美味しい時 ヒンナ ヒンナと言ってしまうあるある。お前白石だろうは ギャグだな。アイヌの生活 精神について調べて尊敬します。
時代劇が好きな歳になってしまった。武士道精神が良い。全く無いヤツもいるが、だからストーリーが成り立つ。最初は、息子か父親がどっちか主人公か分からなかった。どっちでもいいけど
北斗の拳 究極版