やばいよヤバイ😰 まーだまだ無料で読めるのに ポチポチ課金が止まらない😫 そーだ!ネタバレで少し落ち着こう👍って 知りたいネタバレ無いんかーい❗️
完読👍 面白かったです♪ 最初は作画になれず ちっとも顔良くない👎イケメンじゃ無いよー😫って! パートナーとしては信頼出来て良い人。こんな夫なら最高💕
面白いのにポイント高いなぁ。たーーーっぷり読めるならポチっとするけど そんなに長く無いのにら高いよー😮💨🥲面白いのに😫
6話ずつ読むことが出来て良かった。テンポも作画も良くて楽しい。登場人物も良い良い😍 転生者が集まってワイワイする場面も好き😊 大好きな作品 💰しまくります
作画も良いから とーってもモフモフ癒し〜♪ 可愛い過ぎる😍 課金が止まらない💰 登場人物もいいけど…団長代わったら例の人来るんだ?嫌なヤツ登場か?💰しまくるぞー💕
配信されている21話迄読みました。途中元婚約者に腹が立ち 父親や名ばかりの友人達にも腹が立って体温爆上がりました…これから先良い事が沢山続いてほしいです。どんな展開が楽しみです♪
17話迄読みました。ここまでは問題無く順調に2人はお互いに大切な存在に。この先は 邪魔をする者が登場?なのかなぁ…
31話迄読んだけど 29話だっけ?最悪 チッさ男に腹が立って体温爆上がりした。せっかくの夏休みも無駄にして あまりにも男らしく無い態度で引いた…無料終了で終わり
51話迄読みました…今一番気になるのは 首に浮き出たアザについて。剣の事や団長とはどうなる?とか気になる事だらけ!完結しているけど 結構💰しんどそう!
38話迄読んだけど…もどかしい😣 大事な部分の会話が不足なんだけど…気を使ってしまい考え過ぎるからだよなぁ。課金してどんどん読みたいけど 完結していないから配信されるか心配だよ。
悪女の定義