すっごく気になりすぎるタイミングで無料終了🧐 レビュー読んでもちょっと分からない。んー…課金して読むか迷ってる。

0 0
      このくらいで完結は嬉しい☺️ ダラダラと余計なストーリーで引き延ばしせずに良かった! 原作は読んでいないけど皆んなのレビュー読んで興味がわいた!
      ギフトプレゼントで読みました🎁 書店でコミックが目につきやすい所にあって 人気なんだなぁ… とっても 展開気にはなるけど グロイのや痛そーなのは苦手だから ここ迄です。
      以外と1話が短くて読み応え無い😢 ヒロインに対してちょっとイライラするのはイケメンに囲まれ好意を持たれて嫉妬しているからかなぁ
      無料8話だけ読んだけど 夫のクズさに腹が立つ!社会的に抹消させてほしい!とことんダメージ与えてください。部下と不倫したらこの先裁判するのか知らないけど駄目でしょ。展開気になります。
      3話だけ読みました。はぁー😮💨ここ迄はよくあるパターン。この先の展開にどんな魅力あるストーリーが待っているのか期待します。作画は好きです。
      10話迄読みました。助けた兄妹は 本当は何者なんだろう🤔 まるでストーカーの様なイケメン兄の行動はこの先の展開ではどうなる? 今回は生きれる?などなど気になります。作画は良い👍
      なかなか話が進まないなぁ。飽きてきた。ここ迄課金してもストーリーが進まない。腹立たしい気分。完結もしていないからなぁ 考えてしまう
      作画が苦手で 読み難く感じる🥲 カラーの色も…モノクロなら良かったかも! 9話迄読みましたが、途中脱落するかも。私は今のところ そこまで魅力無い作品です。
      無料分だけ読みました。無料終了近く…ちょっぴり大人になった頃あたりから 少々つまらなくなった。展開がゆっくりな気がするせいかなぁ
偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~