にさんこさんの投稿一覧

おすすめで読みました。

途中まで読みましたが、絵もキレイだし。ちょっとあの親子が以上にムカつくけど‥。ただ、父親があんなんなのに、ヌリタス(ちょっと嫌な名前ですね)はいい子に育ったよね〜。お母さんのおかげかな?お母さんも元気になってほしいな‥。ふたりともお互いの気持ちがわかり会えるといいなぁ。続き、楽しみ〜。

クズだね〜(笑)

これ、前に1話だけ見たけど忘れてて、思い出してまた読もうかと思ったら無料であったので思わず!(笑)しかし相変わらずクズな執事だけど、ギャップがすごすぎて笑えてしまった(笑)お嬢ちゃんも気が付かないほどにまったく違ったんだね‥。なんか、クズな男が好きなのかな‥あたしは。最近はこーゆーのばかり読んでます。でもこれは最高です♪

広告で見て。

なんだろう‥。ちょっとムカつくな、この男!って思いながらも結局最後まで読んでしまった‥(笑)何年かたったのにちゃんとヒモくん、子供の成長見てるんだなと関心しました。短編だったのでヒモくんにはイラッとしたけど、なかなか良かったと思います。喫茶店のマスターもいい人で良かったですね。

作家さんが好きで♪

やっぱり良いですね〜。男のコもクールてカッコいいし女のコもキレイ系だし。でも、ちゃんと笑える顔もあるしもう少し自分が若かったらワクワクしながら読めたかも!(笑)これ、単行本で立ち読みしてまだ完結してなかったときだったしスッカリ忘れてたので最初からたのしみに読みました〜!

作者さんが好きなんで。

契約結婚で、ほっとかれたのにちゃんと次のこと考えて島の人達とも仲良くなって仕事も成功して凄い!もう離婚しても大丈夫じゃん!と思ったら、離婚してもらえなかったね(笑)でもちょっと幸せそうで良かったです♪作者さん好きで色々と探して読んでみました。これも良かったです♪

続きが気になってて‥。

前にカラー版じゃないのを途中まで見てましたが、ずっと続きが気になってて‥買おうか悩んでたらカラー版があったので嬉しいです!
    お互い言いたいことをなかなか言わないからすれ違って‥までは読んでたので続きがしれて良かった〜♪

カラー版があるとは‥。

普通のは見させていただきました。カラー版があるの知らなかったので‥。話しわかってましたが、思わず読んじゃいました!カラー版の睦くん、かっこいいな‥。さすがお兄さんなだけあって。師匠がどんなにカッコいいのか楽しみ♪

広告で見て気になって

広告でなんかイラッとする女に男取られて、会社辞めることも辞めるんだって?だけのバカな男!って思って気になって思わず読んでしまった‥。偽装でもちゃんと見てくれてる方に拾ってもらってちょっとホッとしました〜。

よくある政略結婚!

うーん、よくある話なんだな〜、と思ってたら意外と真剣なんだな、ってのがみえてきて。あんなパーティー会場でのプロポーズも素敵ですね♪断りにくいことは確実ですが(笑)ちょっと続き読みたくなってきました。

ホントにクズな男は‥。

マジでクズすぎる!サイテーな上に金持ちってわかったら手のひら返すよね〜。女はそんなことで喜ばないのに。何故か、まだ自分を好き(思うようにしてるだけ?)だと思ってるとか‥ホントにバカだよね〜。