にさんこさんの投稿一覧

ギャップが良いですね♪

最初の女のコのほうがちょっかいかけて男のコの方は全然ムシなんだけど、実際は‥ってよくあるやつだな~と思いながら読んだけど初めはちょい重い‥。見るのやめようかと思ったけど無料分だけでも読もうかと。そしたら意外とハマッた(笑)どうなっていくかな〜楽しみ♪

イケメンだらけ(笑)

まつりちゃん大人気じゃん(笑)なんかみんなカッコいいし、面白いし‥ただ一瞬こいつ誰だっけ?とかたまに訳わからなくなるのがあって頭使う。それはそれで楽しんで読めるけど。

広告で見て。

若いコってやることえげつないな〜。ちょい見ててイラッとしながら見てしまって思わずハマってしまいました!先生っ頑張れー!(笑)

作者さんが好きなんで。

ひいろ先生の探しててこれ見つけたので読みました。絵がキレイなんで見やすいし、お姉ちゃんの代わりに自分が!って勇気すごいと思います。話も良かったし全部読んでしまいました〜!

カッコいい!冷やか!

冷たい男な割に意外と見ててワクワクしちゃってる自分が…(笑)まだ途中までしか読んでないんで続きが気になってます!ポイント貯めてゆっくりと読みます♪

笑える!

女の子がクールすぎて笑える!これ、前に読んだような気がして再度読んでみたら笑えるし可愛いし♪(笑)ちょっと楽しみながら読んじゃいました。

こんなマンガあったなんて!

自分も琴やってるんで、合わせるのがどれだけ難しいかわかります!六段は基本中の基本でゆっくりから始まってだんだん早くなっていくのも合わせるのがホントに大変で…(>0<;)久遠はめちゃくちゃ難しいです!高校生くらいのときにやって自分だけが間違えて…なんていつもで。もう、琴を主役でのマンガがあってめちゃくちゃ嬉しいです!単行本買いたい!(笑)

広告で見てイイナ、と。

別ので途中までは読んだんですが、ここまで無料で読めると思わなくてワクワクしながら読んでしまいました。1日1話ずつ楽しんで読みます♪

広告で見て。

無料があったんで何気に読みましたが、思わず続けて見てしまいました!なんとなく引き込まれてしまって…見やすくていいです。続きはゆっくりと読もうと思います♪

表紙にひかれて…。

カラーなんで読みやすいし…先生もいい感じですね。親が死んじゃったからって、高校生にラブホのオーナーとは何事かと思うけど(笑)