にさんこさんの投稿一覧

糸ちゃんかわいい♪

なんだかんだ、両思いなんじゃん!(笑)見ててちょっとハラハラするけど、阿吽の呼吸で買い物のはなしをする二人かわいいし(笑)単行本買いたくてしょーがないと思ってます!

作者さんが好きなんで。

桜井先生の大ファンで!思わず見つけて読んでしまいました〜!やっぱり良いですね。男の人もかっこいいし!めちゃコミだけみたいだったのでゆっくりと続き読みたいです♪

この社長って‥。

ウソ婚でこの社長すごいわ〜、と思ってましたが、まじで怖い!経営者で敵にしたら恐ろしい存在だわ‥。って、違う目線で見てしまった!
    でもRoseのほうが好きかも!

やっぱり良いっ!

湯町深先生の話大好きで!男のコみんなエロいけど(笑)かわいいし話もなんか好きですね♪幼なじみが頭が良いとちょいと嫌ですね‥。ただ、追っかけてきて他の学校でそのまましちゃうとかありえないけど!とかツッコミどころ満載ですがなんか好きですね〜。

前に読んだんですが…。

前、無料分だけ読んでそのままにしてましたが、無料分が増えていたのでまた続き読み始めました〜。案外このパターン色々と読んでますが、まさに!ですね(笑)良い意味で。どうなるか楽しみ〜!

これは面白い!

いや〜笑わかせてもらいましたよ!(笑)面白い!主人公の女のコもペット亡くして悲しいところにでのあのドS!もう最初から笑ってしまってハマってしまいました!実は他のサイトで意外と評価高かったので気にはなっていましたが‥そこまででは思ってなかったので‥早く読めば良かったな〜。

昔好きだったな〜。

昔、これ好きでワクワクしながら読みました!懐かしくってまた繰り返して見てしまいました(>0<;)当時はありえない設定だって思いながらも友達と単行本買って続きを読んだの思い出しながら‥。たしか全巻持っていた気がしたんですが懐かしさのあまり少しずつ読んで楽しもうと思います!

終わっちゃったね‥。

なんかミユキ先生の描く男の人ってカッコいいより少々エロい気がするんだけど‥(笑)野良猫〜を先に読んでのこっちだったんですが両方とも好きです♪ラストだけまだ読んでなくて暇な時間にザッと読みます!(笑)

絵がキレイだな、と。

彼女のフリ、パターンたくさんあるけど、彼女がいるのにレンタルしてくるのは初めてだってので思わず読んでしまいました〜。絵もキレイだしいい感じです。