受け付けない
おばちゃんはこーゆーヒロインものというか、名前と設定を覚えるだけで一苦労するやつ入り口から入れないわ〜
2082位 ?
不幸な生い立ちの姫が何故か伯爵夫人に迎えられる?!
んなわけあるか。
あまりにも小学生レベルのお姫様願望ありありの世界観でないわ〜
能力無くて肩書だけある中間管理職、まあどこにもいるけど、どれだけ無能かがよく伝わってこない。社長は無能さをわかっているのか?
大人も子どももどっちもばかの集まり。大人と言っても子供産んだだけ。子どもといってもそこまでバカじゃない。作者の創造は浅はかすぎる。
なんか設定がよくわからなくて。
血筋だらけの上司の会社がそれほど業績いいとは思えないし、縁者ばかりが上席につくって社員のモチベーション的にはいかがなものかと思うけど。
マウントを取っているのはどちらなのか、不気味な親子関係でよくわかりません。どうしても気持ち悪さが来るなぁ~
翻訳もののようで、絵は完成しているようですがストーリーはめちゃくちゃ、人物は適当、全く面白みがないですね。
設定を東日本大震災をベースにするのは厳しいかと。ホラーを絡めるならもっとフィクションに寄らないと入り込めない。
ツンデレキャラにほだされてのパターン。地味キャラのはずがモテ期突入!ってどんどんモテる。H表現がサラッとしてて面白くないなー
話がのんびりしすぎる割に詳細不足でわけがわからない。不思議感を盛りたいのか?にしてはありきたりな設定で課金はしないな。
復讐の皇后