??
色々書いてる作者さんですね、作画から初期かなと思いますが、導入からバタバタ、人物の書き分けも粗くよくわかりません。
2082位 ?
家族の設定から、わがままぶりから、初対面の態度から、主人公の我慢強さと諦めの早さから、
何もかも全部無いわ〜
自分自身占いとか前世とか全く信じません。それはただただ信じるしか信じる方法がないから。占いとは信じる者は救われる、それだけ。信じたい人は信じればいいと思います。
転生モノって設定の都合が良すぎてどうも好きになれないなぁ〜
現状把握が早いし、持ってるスキルも一流って何〜?
絵はキレイだけれども語り調の物語の進み方がもどかしくてもどかしくて。近親ものだしなあ、あまりそそられません。
原作が良いからのスピンオフは、かなりもりあがっているところからスタートなので良くもあり結果は残念に終わることもあり。大抵残念かな。
イジメの表現て、漫画的だとは思っても本当にムカムカして気分が悪くなります。実際こんなことあんなこと、できるとしたら本当に悪魔の所業です。実際自殺してしまう子いますね。本当に心が痛くなります。
空白部分が多くて読みづらい。カラーで見やすいのに何故かと思ったけど単に話が意味不明。大学ライフってこんなに中身がないかね?
あるあるだけど、そもそも将来の約束もしないで同棲するのって男にしかメリット無いって何で気が付かないかなぁ?
スカッと来るならいいけど落ち込むはなしは読んでいて気持ちが暗くなってしまいます。絵も好みではないので。
あなたにホの字