テレビ的で
テレビドラマ化を狙っているような、登場人物多めのオムニバス方式。内容はカップルそれぞれ浅いなぁ〜記憶に残らないドラマって感じ
1965位 ?
設定は面白いかなと思うけど、報酬をもらわないで仲間にとかファンタジーすぎて無理。何回もは使えないネタですね~
解決するわけでなく、、、問題提起しているわけでもなく、、、くらいなあ。共感しにくい考えかたをおしつけられているよう。
この作者の作品は、おっと感心するものもあれば全くピンとこないものもあり千差万別。はまらない作品はとことんはまらない。
え!ポイント高い!!これはお高すぎでしょう。
スカッとはしませんね。万人受けもしない。ピンポイントで同じような立場や考えの方に当たれば痺れるんでしょうけど。不幸な人の話が多いですよね。
閉塞感ばかりの人いるんでしょうね〜漠然と人生を過ごしてきて焦っても遅いんでしょうね。生きていくスキルもなく、依存するばかり。
セクシーという言葉をどう使うか、どう表現するかは様々だと思いますが、実はハイスペックで美人だけど地味でネガティブってあんまりないと思う。
タイトルの理由がいつになっても不明でよくわからない。霊現象の設定もいまいち。絵が下手で男性は皆同じに見える。
工作員が増えてきて覚えきれなくなっている自分がいる。十二田が工作員になったエピソードとか昔過ぎて忘れたけど今は立派になりましたね笑
育児の本分を外れた人ばっかり出てくる出てくる。
スカッと、、、できればいいですけどね、普通はきっぱり言う前にもっと慎重に考えます。
外れた人たちにイライラして仕方ない。
私たちが恋する理由