タイトルの理由がいつになっても不明でよくわからない。霊現象の設定もいまいち。絵が下手で男性は皆同じに見える。
2063位 ?
工作員が増えてきて覚えきれなくなっている自分がいる。十二田が工作員になったエピソードとか昔過ぎて忘れたけど今は立派になりましたね笑
育児の本分を外れた人ばっかり出てくる出てくる。
スカッと、、、できればいいですけどね、普通はきっぱり言う前にもっと慎重に考えます。
外れた人たちにイライラして仕方ない。
着眼点はいいとして絵が昭和だなぁ。真夜中に家事代行サービス頼むなんて訳ありばかりに決まってるが起こる事件はさもありなんすぎ。
ドラマ化するみたいですね。ガサガサした絵柄はきれいに見えるといいと思います。内容は、無料分までだと気持ち悪さが残るかな〜ラストどうシメるのか、読みたい気はします。
絵は昭和ギャグ漫画チックですが内容は今どき。まあこんなに簡単に騙されちゃう子供多いんでしょうね。厳罰にもできないんだろうな。犯罪し放題ですよね。絵が好みでないのでー
高校生の恋愛ってかわいいね〜まあ、現実的ではありませんけどもフィクションと割り切って読めばおもしろい。
自称サバサバ系のイタイだけの女。仕事もできると思ってるけど周りとうまくやれないのは仕事ができるとは言えない。
家政婦は簡単に手を出されちゃうね。こんな美人、もっと他に稼げる仕事ありそうだけどねぇ〜何故にハウスキーパー?
Twitterって面白いですかね?
承認欲求だけだと思うけど、企業発信は面白いですね。やりたいとは思わないけど。
笑わない女