夢の世界だー
いいなあ羨ましい〜
アラサーで人生を達観してしまうのは早い気がするが、まあこれから何があるかわからないのもアラサーですな
2069位 ?
いいなあ羨ましい〜
絵がきれい!ありえないストーリーたけどもキュンキュンはしますね。こんな恋だけなら楽しいだろうな〜基本美人ならいいですよね〜
空白部分が多くて読みづらい。カラーで見やすいのに何故かと思ったけど単に話が意味不明。大学ライフってこんなに中身がないかね?
突然出逢った貴方は大金持ちのイケメン。はーないない。結局相手次第で自分が無い典型で、無料分だけでお腹いっぱいです。
リアル感0だけどもまあ今後に期待ということで。絵はキレイ。イケメンが謎すぎてストーリーはいまいち。高卒って仕事できれば関係ないし。
ドラマ化しましたよね。題名はよく知ってる感じだったけどなんとなく食わず嫌いでした。ボーイズ・ラブだけど面白い!アリです!
あるあるだけど、そもそも将来の約束もしないで同棲するのって男にしかメリット無いって何で気が付かないかなぁ?
この手のはなしは涙なくては読めない…
ジジと孫の組み合わせは鉄板です…
この幸せは永遠ではない…なんて甘美な…
スカッと来るならいいけど落ち込むはなしは読んでいて気持ちが暗くなってしまいます。絵も好みではないので。
キャバ嬢としてプロ中のプロが、休養中なのに仕事せざるを得なくなっている。がやはりプロ中のプロ、やることなす事完璧で、稼ぎまくるのが爽快!化け方もプロです!
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。