いそう
こーゆー自称仕事できるアピール、女に多いのも確か。できる人は自分で出来るとは言わないし、自分を棚上げしないんだよね。年上とか社歴を盾にもしない。ギャフンとなるのを楽しみにしてます〜
2076位 ?
漫画みたいに意地悪な子って実際のところ逆に皆離れていくし、こんなふうにモブがコミュニケーション取りつつ理解が深まってくるというか、最後は良いクラスだったねと高校生活を思い出すようになるのかな〜羨ましいです。
作画はちと残念ですが、やっぱり肝心なのはストーリー。サスペンス感満載で面白い予感しかない。課金の価値ありますね〜
好きですね、こーゆースカっと系。
モヤモヤあるあるをちゃんと見ていてくれる人がいて、的確なアドバイスもくれて、評価してくれる。
実際あると嬉しいですね。
歯が出てる顔がかわいいったら!
歯!そうきたかと爆笑です。
ラブコメなんだろうけど齒!矯正しちゃうとだめなんだろうなぁ〜
おさななじみとして予防線をはられ、好きなのに告白もしないでもう24て、お話的にどこまで引き伸ばすのかな〜
いくえみ綾、フレンドの昔は画風が好きではなく、ヤンキー漫画なのも好きではなく苦手意識がありましたが、人物の機敏を表現するのがうまくなりましたね〜
上からですみません
タイトルに納得。おひとりさまの作者と同じなんですね。目の表情がいいです。深い話だと思うけど、もう少し無料分を読む進めると課金したくなるかも。
オサレで絵がとても綺麗で好みです。話的にはいやいやそんなんありそうであるか?という感じもあるけど、こんな美人が振られるかなぁ〜
浮気するなら子供なんか作っちゃダメだしそれでも平気で浮気する人のなんと多いことか。天罰が下ればいいけど。
ワタシはいいの、ワタシはね