Twitterかぁ
Twitterって面白いですかね?
承認欲求だけだと思うけど、企業発信は面白いですね。やりたいとは思わないけど。
Twitterって面白いですかね?
シュッとした感じの絵が好きです。光源氏くんの方ですね。ありえない設定が面白い。真面目に仕事しそうですね〜
元ヤンて、今もやん状態やん。
現在進行形ヤンで、正体隠して結婚とかないので、どうも入れ込めないなぁー
登場人物それぞれが馬鹿すぎて苛つきますがハマりそうです。子育て中の妻は夫の無関心に不満、夫は妻の態度に不満で不倫、不倫相手はネットを使って夫婦生活を覗き見なんてそれぞれ気持ち悪すぎ。
のっけから人物がうじゃうじゃ出てきては切れ切れの情報のみで設定がよくわからない。絵も好みじゃないので残念。
設定が全然わからん。都合が良すぎて意味不明。王子さまと極秘結婚して離婚?世界モデル?浮世離れしすぎてますね。
なんとも貧相な王子さまと王女さま。現代的な表現なのか、それにしては政略結婚だし。いきなり育ちが悪い王子だねー。
仕事をするって大変。仕がつく資格の知識は聞いていてゾクゾクしますね。自分の知識と現状に照らし合わせて問題を解決する。隣家トラブルなんて千差万別だからねー
ありきたりなポチ話かと思ったらまさかの任侠!男の子の若さがちょっとありえないけどこれは面白そう!対する彼女と対比がいい。
王子扱いが嫌なら嫌といえばいいのにウジウジといやらしい感じは否めない。ハンサムな女子ってかっこいいですけどね〜
シャープさんとタニタくん@