人物
工作員が増えてきて覚えきれなくなっている自分がいる。十二田が工作員になったエピソードとか昔過ぎて忘れたけど今は立派になりましたね笑
どの話もそれなりにスッキリするのでいいです。クソ野郎を書くのがうまいです。こーゆーやついるんだろうな〜というのがうまい。
恋してる間は楽しいよね、でも身を持ち崩さないからこそ楽しいのであって、一線を超えたらもう泥沼。両思いなんてなるもんじゃないかなとしみじみ
最初から続きネタにはなりそうにない設定だなーと思った。半分半分てすぐになくなっちゃうよね。絵が雑だな。
設定から、状況、心境、読み進めても全く見えてこらず。嫌い嫌いが好きになるに決まってるあほくさいベタな展開が見え見え。
なんの気無しに無料だしと読み始めましたが、これはあたり!珠子がカワイイ!箱入りとは思えない恋上手!若いっていいなぁ〜
シリーズで色々サブタイトルがついてたりしてるけどだいたい話はつながるからどこから読んでも面白い。スカッと解決するのがいい。
育児の本分を外れた人ばっかり出てくる出てくる。
スカッと、、、できればいいですけどね、普通はきっぱり言う前にもっと慎重に考えます。
外れた人たちにイライラして仕方ない。
四んだら(それも○さつ)何もかも終わりで、そこから人生やり直しなんてできないからだからしんではダメなのに、まるでなくなってからもスッキリすることはできるような描写は好きではありません。
着眼点はいいとして絵が昭和だなぁ。真夜中に家事代行サービス頼むなんて訳ありばかりに決まってるが起こる事件はさもありなんすぎ。
怨み屋本舗 EVIL HEART