どうしても
ストーリーの古臭さと設定の強引さは時代だなあと。少女漫画史に残る話ではあると思うけどドラマ化で手垢つきまくってしまいましたね。
2084位 ?
メガネのドジっ子、幼馴染がSイケメンで登場、過去のトラブルあり…と設定はどれも手垢のベタベタついたもの。無料からどういう展開にしてくれるのか…
共感が多いのはこんな人ってやっぱり大勢いるんでしょうね。人は人自分は自分と思えない人。群れないと居られない人。主人公は我が足りないなあと思いました。
導入部ですが、続きが気になります。犯罪への境界線というのはどこにあるかタイミングとは運命とは。身近に起こりうる犯罪だからこそ考えさせられます。
内田春菊大好き!毒母親と娘!春菊は女の子が壊れていくところを書かせたら右に出るものはいない。ハマりましたー。
何にせよ天才的という表現は陳腐だけれど、あまりにあっさりとしてのけるとリアルではなくなりますね…闇の表現て難しいよね。
ドラマがほんわりしたまま終了したのですが原作はどうなんでしょう?男女の部分が皆無のような気がするのは私だけ?
設定から出来過ぎてるなぁ〜スペック高すぎて感情移入し辛いとこはネックです。お仕事あるあるを散りばめすぎてる感じも否めない。
これをミステリーとカテゴライズするのか…
あなたの想像と違う展開でしょーと言わんばかりの思わせぶりで強引な展開にどう落とし前つけてくれるんでしょうか?ドラマ化はツッコミ満載で面白いです。
実際のところ。こーゆー感じの女ってホントに男からは本性がわからないのかな?最後にはバレるだろうと思いながら読んでいますけど無料分だと途中まででわからず課金してしまいそうで悔しいな。
花より男子