絵がきれい
絵は完成してますよね〜きれいで読みやすい。
ストーリーは強引かなぁ。実際神秘の双子なんていませんて。
2030位 ?
絵は完成してますよね〜きれいで読みやすい。
ストーリーは強引かなぁ。実際神秘の双子なんていませんて。
ライトに面白く表現してはいるが、世の中的にもんもん背負っている夫と明るく楽しい家族の話をしても無理がある。
防備録とあるだけに、主観的な表現が多く、そりゃ自分の子供はかわいいけども「うちの子かわいい」が多くてちょっと辟易しました。
アラフィフ3人、それぞれ境遇は違えど同居できちゃうなんて仲良しだなぁ〜まあいきあたりばったり的な部分はあるにしろ以外とリアルかもと思わせてくれます。
この主人公の考え方には共感できないなぁ〜
そばにいる美人が気に食わなくて、でも顔はその子に似せてきて、整形して何が悪いの?と開き直り。
美人の子がなぜ自らさえなくしてきてるのかがハテナ。
奥手同士、ネガティブな思考をしがちな二人が少しずつ近づいていくのがほのぼの系。好き同士なのは傍から見て明らかなので、周りのおせっかいは程々にしてほしいなぁ。こんな内気な二人が付き合い続けたらどうなるのかな。もっと自己主張できるようになってほしいなあとおばちゃんは思います。
アラフィフにはとても有名な歌人ですね、若い方はご存じないかな。サラダ記念日はとても話題になりましたね。漫画原作もされているのははじめて知りました。
まず「籍は入れてません」てどーゆーこと?と思ったら婚約中?新婚?設定がまずよくわからない上にいきなり二股??
陰影がキツくて読み進めてもなかなか絵に慣れません…強い主人公は気持ちいいです。どんな活躍をするのか楽しみです。
シャーロック・ホームズ本編を読んでこその面白さかなとは思います、が、それぞれのエピソードは興味深く読んてなくても楽しめる感じです。
バニシング・ツイン~私の中の君~