東村アキコさんのを少しずつ読んでいますが、まあ歴史ものもあるとは!味付けが面白く、独特の世界観が大好きです!
東村アキコさん、めちゃコミックで出会いました。かくかくしかじかは名作です。シチュエーションコメディのようで、どの作品もそれぞれ面白いですね。
何もかも都合がよすぎて引く。
30歳までに…とか言うならもっと自分から積極的に何かしら動かないとなのに全て受け身でうだうだ。
網浜さん、そのまんま。まあ、大人バージョンは結果しでかして新天地へパターンで、ある意味スッとしてきましたが。
不倫を黙認するのがいい奥さん?堂々と不倫して夫婦関係そのままているとかありえない。粛々としてるのも苛つくわぁ
こじらせてればいいんでしょとばかりによくわからない関係と状況。こんなハイスペホイホイいないわ。まあマンガ。
全てよくある設定のオンパレードで、新鮮味まるでなし。
浮気されて黙って泣くだけってなんなの?
ピーマン食べられないとかアホなの?
スピード感を表現したいのか?雑な線ばかりで読みにくいったらありゃしない。いくらマンガとは言え人が亡くなっていることに対して仕方ないとかばかりで現実味がない。
イジメの域を軽く超えてますけど?◯人未遂だし、それを命令されて平然と行動するのもちとおかしいですがそれは漫画。
イケメンに変身するのも漫画だからOK。
どう復讐していくのか楽しみです。
浮気夫は浮気のためにしれっと嘘をつく。一度も百度も同じ。絶対許してはいけません。
女は自分で生きることができるようにしていなければならない。いつでも浮気夫を捨てられるように。
雪花の虎