いいっ
夜中のコンビニ。コンビニ店員を下に見る人、本当に多いですよね。そーゆー人に限ってしょうもないバカ人間ばかり。いい話です。
1965位 ?
こーゆーのをサバサバしている女と言うのだ!良いなぁ鯖江!友達にほしい!ギャグが最高!このネタでどこまで引っ張れるのか楽しみです!
無料分だけだと消化不良!これからいいところなのに!って感じでポイント消費必須の予感。微妙な関係がどうなっていくのか楽しみです!
絶対絶対絶対ムリだけどこれを読むと宇宙飛行士って究極に憧れる職業になってしまう。選びぬかれた人って何もかも素晴らしくて憧れます。
恋愛の神様!いたらいいですね!それにしても頼り過ぎだわw!肝心な時にいないって神様じゃない事に主人公は気がつくのでしょうか?
本編は涙なくしては読めません。それをどこまで表現できるか見せ所ですが、偏屈な老人はイメージ通りですね。
霊能者、サイコメトリー、自分に霊感とか全くないのでとても憧れます!人に見えないものが見えるって怖いけどすごい!続きが楽しみです。
修羅雪姫!最高です!一匹狼のいい女!色っぽい!強い!バッサバッサといってほしい!無料分が続いてくれると嬉しいなぁ〜
クレヨンしんちゃんの父、ヒロシです。
さすがヒロシ、中山貴一的なサラメシとはいかないけどもどのメシも美味しそうに食べてくれる。お約束もちゃんとあって最高です!
アニメをよく見ました。当初は「子供に見せたらダメ」とよく言われたものだったけどすっかり市民権を得ましたね〜
島さん