期待してなかったけど!
すごく現代的なテーマに昭和モダンのような絵で意外とハマりました。妊活してる割には女性の基本的な知識が少なすぎるとは思いましたが愛する二人、頑張ってほしい!
2089位 ?
露骨な男性社会の中での女性が活躍している話は読んでいてスカッとします!かっこいい!強いて言うならなるまでをスピンオフで。
ホームズと名乗るからには難事件解決をすかっと見せてほしいです。京都、いいですねホームズらしいかな。続きが楽しみです。
人間の闇、人それぞれ事情があって、それでもその闇を覗くのは辛いことですね。仕事として罪人を検挙することは正義なのにメンタルがやられそうになるってなんて理不尽な世の中なのか。しみじみします。
いい!足場の仕事がこれほど過酷でかっちょいいのを初めて知りました!見かける現場を見る目が変わる。音を立てていると新人かなと思って温かい目ができるようになりました。。
自我の意識って、当事者だとできないもんですね。ケースバイケースの部分もあるし、他人の領域にどこまで踏み込むべきかもあるし、本当に難しい。
プロフェッショナルな知識を活かして疑問難問解決!というのは読んでいて気分がいいですね、スカッとします。
料理ものはうんちくもいいけど最終的にああこれ食べたいなと思わせてくれるのが何より最高。しみじみ日本人で良かったな
普段から着物を着るってこーゆーこと。おばあちゃんのお下がりなんてホントに素敵。着物は買うものじゃなくてもらうものと聞いたことありますね。カラーで読めたら最高と思いました。
業界の裏事情的な話はどのジャンルも感心させられる。アパレル業界は見た目が華やかな分裏方は御苦労あるでしょうね〜まあどの業界もそうでしょうけど、小ネタをはさみつつ陽ちゃんがかわいいので◎です。
妊活夫婦