独特の世界観
コナリ先生のマンガは、独特の世界観が面白い。人間のリアルな感情とか、嫉妬とかスゴク共感できます。特に女同士のドロドロ展開とか期待しちゃう。
22006位 ?
バトルマンガでシリーズもたくさんありますが、世界観がスゴイです。強さが想像の斜め上を行く感じです。筋肉の表現とかスゴイ!
ベルサイユのばらの番外編とか初めて見ましたが、オスカルが素敵ですね!他の登場人物も魅力的で、面白いです。
画風や、流れがフワッとしているけど、病院のリアルなストーリーが描かれている。色々な人の人生があるんだなぁと思う。
しんちゃんはすごい幼稚園児だと思う。冷静に状況分析をして、その場を乗りきっている、強いメンタルを見習いたい。
絵もきれいだけど、ストーリーが良くできている、若いときに夢中でやったロールプレイングゲームを思い出す。楽しいマンガです。
ここまで容姿の違う姉妹がいたら可愛そうな程容姿が違う。また、お互いに復習しあっているけど、本当にこんなことがあったら怖い!
悪魔とビーナスがスゴく美形!子供の頃読んでたけど、最近また復活して続話が出ているのを知って嬉しかったー!
子供の頃にアニメで見てた!大好きだった作品。クリーミーマミを見て自分もアイドルにあこがれたなー。懐かしい。
ジャンプ掲載の頃から見ていて、アニメ化されてからも見ていた大好きな作品。ピンチからの大逆転がたまらなかった。キャラクターもみな魅力的で、飛影か大好きだった!
浮遊教室のあと