面白くなりそう
最初に主人公が、ヒドイから扱いを受けて出世して行くストーリーですね…。これから面白くなりそうな気配がしますね。
1話分が短すぎますね。まだ無料分だけ見てますがこれが有料分になったらイライラしてしまいそう。話も今のところはあまり面白みを感じないかな…これから面白くなるのを期待してます。
現実世界だと、設定があり得無さすぎて、冷めた感じで見ちゃうなー。ありえない設定なら、異世界とかの方がまだ楽しめるかも。
異形頭だけど、あの二人はイケメン!体型と行動がイケメンだと、あーら不思議イケメンに見えてくる。ストーリーも面白いし、続きが早く
みたい!
とうして、逃げなければ行けないのか徐々に紐解かれていくお話でしょうか?最初の頃は謎が多くて状況がわからないですね。
篠原先生のマンガ、学生の頃によく読みました。とても懐かしい。非現実的なミステリーが多くてスゴク好きです。
見た目と違う優しい心の持ち主のしゅうやと、かれんさん結ばれてほしい。恵まれない幼少期でしたが、幸せになってほしいです。
二人共素敵、結ばれると良いなぁ。最後はハッピー・エンドになるといいなあ。強面だけと、不遇な過去の男子、優しくて素敵ー。
マイナス50キロかぁ、まさにシンデレラストーリーですかね…中々なストーリーだと思います。痩せたらかわゆくなって、モテモテで夢がありますね。
コミカルに書いてるけど、内容はかなりシリアスですね…強制除霊師の本編の方見てましたが、やはり同じ人間なのでご病気になるのてすね。無料分だけ見てますが続きもみたいです。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!