名作
子供の頃から見ている、不朽の名作!倒しても倒しても、強敵が現れて終わらない(笑)悟空の諦めないメンタルの強さ見習います。
出てくる登場人物が皆魅力的。恋愛要素もあり、ストーリーに引き込まれる。実在の人物や、歴史上の出来事が絡んでいるのも面白い。
ワンピースは、本当に笑えて、泣けて、感動できるマンガ。登場人物も魅力的なキャラが多い。ルフィは果たしてワンピースを手に入れて、海賊王になれるか?
誰もが知る、探偵マンガ。探偵のストーリーだけじゃなくて、恋愛要素もあり、結構泣けるシーンもある。だいぶ、ロングセラーだけど、いつかエンディングが来るのだろう。
死後の世界をコミカルに表現してるけど、ストーリーは、結構シビア。現代社会の闇をストーリー化した感じです。
桜小路さんのマンガが好きで、読破しました。ストーリーも面白いけど、登場人物が皆イケメン、自分好みの男子がきっと見つかる!
ストーリーが斬新で面白い。変わっていく自分を受け入れられない主人公。それが、徐々に戦いに巻き込まれて、強くなっていく。
アニメでもヒットだけど登場人物が皆魅力的。主人公だけじゃなくて、サイドストーリーも面白いし、切ないシーンが多い。面白いよね。
登場人物が新撰組の名前を文字っている、パロディ。ギャグマンガかと思ったけど、結構シリアスなストーリー展開もあり面白いね。
極道イケメンの男子に奪い合いされる、うらやましい話。ああ、私もイケメンドS男子に奪い合いされたい。絵も可愛い。
DRAGON BALL