ギャグマンガかな
主人公のヘレナがすました顔で、淡々と使えない奴らをギャフンと言わせるのは、見ていて爽快ですね!まだ子供なので周囲の大人がすごい顔して、フォローしてるのがより一層面白さを際立たせます。ギャグマンガですかね(笑)。
色々、偶然が重なったのかな?1話目で元旦那と出くわして、逃げて事故に遭って…記憶喪失たった?とか色々偶然が重なりすぎて、あまり話に入り込めないかもしれない。読み進めていく内に面白くなってくる事を期待します。
結構、闇落ち系のダークストーリーポイですね。読んでいても爽やかな感じではない臭いがします。この先の展開が、どうなるのかスゴイ気になりますね。あの2人どうなるんだろう…今のところ、HappyEndが想像出来ないな。
悪女の身体に転生し、悪女にならざるを得ない状況で、開き直ってワザと演じてみせる。何だか悲しいですね。立場を変えるのは難しい、いくら自分が正しくても覆せない、全て悪女として見られる。何とか幸せになってほしいな。
このマンガの登場人物、動物で繋がっていてみんな良い人ばかりで、優しい気持ちになります。自分も、猫を飼っていて共感する所も多くて、時々涙しながら見てます。主人公良い人過ぎるだろう(笑)
初めは、軽い男女の恋愛の話かと思って読み進めてたら、イヤイヤ結構重たい話だなーって、感じですね。主人公の女の子について秘密があるようで、徐々に明らかになって行くでしょうね。衝撃の事実は何か…楽しみにし読み進めます。
新しい、ジャンルのストーリーですね!恋愛系あり、友情あり、ダンスあり、ギャグありみたいな…読んでいて、同性として共感できる所も多くて、精神論みたいなのもすごく参考になります。田中さんが幸せになれますように。
森本先生のマンガ、大好きだけど、ずば抜けてすき。イケメンの若君がもう性格もイケメンすぎて、女なら皆惚れるだろう(笑)主人公の女の子も飾らなくてすき。ハッピーエンドになって欲しい。
この漫画は画力がスゴいね!画力の
スゴさに引き込まれる。ストーリーについては、設定に無理がある様な気もするけど、話としては面白いとおもう。なんとなくGANT の作者と絵が似ている、ストーリーも。次の刊が出るのが楽しみ。
キャッツアイ、小学生のころ好きでアニメ毎週見てたー!トシオと瞳の切ない関係も小学生ながらに、ハラハラしてみてたなー。レオタード姿が素敵なセクシー三姉妹。なつかしー。
最強公女は今日も退屈です