ピーマンピッピッさんの投稿一覧

離脱します。

結構好きで読んでいたけど、毒親だーなんだかんだ邪魔が次々出て来て課金してまで読みたいと思えなくなってしまいました。ごめんなさい。離脱します。

主人公の女の子が好きになれない。

君に届けの番外編のえーじお兄ちゃんが出ていると知って読み始めたけど、主人公の女の子がどうしてもダメで読むの断念。これから話が面白くなるのかもしれないけど、無理。

無料分読んだところ

女装も似合う男の子と見た目男の子の女の子の幼馴染の話。男の子の方はすでに意識して女の子を好きだけど、これから女の子がどう変化して行くのかが見どころかな。

くるみちゃん可愛い。

くるみちゃん可愛い。君に届けでは脇役でも誰でも主役だよね。こんな感じでやのちんやちずちゃんの番外編読みたいな。

青年漫画始めて

恋愛物やBLを読んで来たので、青年漫画って初めて読みました。無料分まで読んだけど、まだ面白いって思う展開にはなってない。これから同級生とお酒作りをして盛り上がって行くのかな。

私の旦那も年下。

同じような、会社の年下の彼との話と同時に読んでいたので、話がゴチャゴチャになり読み返しました。これからどうなって行くのか楽しみ。

無料分読みました。

何で奥さんの決めた勝手なルールに従っているのか理解出来ない。これから話は進んでいくのかもしれないけれど、こうなる前にどうにかしようよって思ってしまったのでポイント使ってまで読めません。

これからやっと

主人公の女の子が高校を卒業するところまで読みました。これからやっと本題のストーリーに入る。男の人がイケメンじゃないからストーリーやテンポ次第で読む続けるかどうかだな。

まだ読み始めだけど

話が今や過去を行ったり来たりで、話が中々か進まなくて、つまらない。やっぱり出だしはガツンと引き込まれたいな。主人公の女の子も過去に何かあったんだろうけど、可愛くなしい。

楽しめる。

ところどころに2頭身の絵がありたのしい。主人公の女の子も可愛いし、上司が心開いてから読んでいて楽しくなって来た。早く続きを読みたい。