どんどんいいです。
全部読みました。
初めは全くお互いのこと興味なかった2人だけど、ヴイーちゃんのこと好きになる彼とそして少しずつ少しずつ彼のことが好きになるヴィーちゃん。
距離感が近くなってきている2人にキュンキュンします。
早く両思いになってほしいです!
全部読みました。
距離感が近くなってきている2人にキュンキュンします。
早く両思いになってほしいです!
彼女、なんだかこじらせ過ぎて読んでいて疲れます。
もう30過ぎているしこじらせちゃうのはわからなくもないけど、もう少し気を楽にしたらいいのに。10こ下でも好きならいいじゃない。
まだ途中までしか読んでいませんが、彼女が自信を持って幸せになることに期待して星4です。
主人公の自己評価、自己固定感が低すぎてたまにイラッとしますが、元カレにひどい扱いを受け、今一緒にいるのは超ハイスペックな人なので、そう感じてしまうのは仕方ないかもしれません。
早く両思いになって彼女に自信を持たせてあげたいです。
最後まで購入しましたが、ハッピーエンドになってよかったと思う反面、結局解決されなかった問題が残ったまま終わってしまい、モヤモヤが残りました。
思わせぶりな描き方をされた謎の女の正体は?そしてあのメールはなんだったの?等々。
もっとスキャンダルに巻き込まれるのかと思いきやそんなこともなかったです。
でも主人公はかわいいし彼はイケメンだし、幸せになってよかったです。
内容は好きでした。ただ、たまに絵が雑というか顔をもうすこし丁寧に描いて欲しかったです。
いいシーンなのに顔の表情でちょっとしらけてしまう、なんてことがあって内容な好きなだけに残念でした。
美男美女で絵がきれいです。
ストーリーも、紆余曲折あった2人ですが静かに幸せになってほしいです。国王がもう彼女に関わってほしくない!でも国王なのであまり失礼な態度は取れないし、どうなってしまうのか続きが気になります。
表紙の絵だけ見て勝手に大正時代位のお話しかと思ったら現代でした。でも財閥とか妾腹とか古風な感じ嫌いじゃないです。
主人公にはもう少し自己肯定感を持ってほしい!少しじれったいです。
とても面白いです。
見た目はとても怖い元ヤクザですが、とても家事センスのある龍さん。
専業主夫で愛妻家で結局とても平和なお話なのですが、そこにヤクザ要素が入ってくるのでとてもユニークで面白いです!
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~