ユキオの言ってる事はバカ丸出しだけど、結構これって現実社会でも多くの男の人の願望なのかもね。ま、バカとしか思えないけどw
居そうのくせに家主に無断で会社の同僚を家に上げるとかナイわー。そもそも、家賃も生活費も払わず家事はおろかゴミをゴミ箱に捨てるなんて人として当たり前の事さえ出来ないバカ男と同棲とかあり得ナイわー(-_-;)
自分が良いと思うものが相手の良いと思うものと同じではないって、ことなんだろうけど。
でもさ。それなら、まっちゃんの彼もヒドくない?だって、せっかく作った料理を適当理由で残したり外食は女性なら大抵の人が嫌悪する味とボリューム重視の小汚ない店にしか行かなかったり、彼女のことを全く考えてないじゃん?そもそも、結婚前提で付き合うならまっちゃんみたいに健康にも気づかったお洒落で心地よい食事にもシフトしていかないと。源導さんて、良いこと言ってる風でいて実は偏ったアドバイスしてること多いから要注意だよ!
一番初めのエピソードは、ありがちな気がする!キープ扱いしてるの気付かれてないと思ってるあたり男ってバカだよね。
相変わらず諒がクソでドン引き。三温糖と白砂糖の違いも分からないなら余計なことせずに実家でメシ食ってこい!
亡くなった本人が恨んでいない以上、逆怨みの依頼は断るシステムないんかい(--;)
カイって、死神な割に人情あるよね。とっても良いラスト♪
最悪のなかでも群を抜く最悪さだね(--;)
わー( ̄▽ ̄;)依存や執着タイプの愛情って、キモチワルイし怖い。
最高の終わりかた!!!
深夜のダメ恋図鑑
029話