続きが楽しみ
10万分の1と一緒に読み始めて、無料分しか読んでないのですが、千紘とひなせが付き合うことになる経過の話なので、楽しく読みました。続きが読みたいです!
ザ・少年漫画ですが、女性が読んでもおもしろいと思います。家族のつながり、仲間とのつながりが感じられてとてもいいです。双子ながら熱くなるタイプの兄と、冷静な弟のやりとりも楽しい。続きが楽しみです。
親の再婚で同級生と家族になっちゃうって、けっこうよく見る設定ですが、お互いなかなか素直になれない2人が徐々に心を通わせていく様子が微笑ましくて可愛いです。
設定はよくある、中学まで地味だった女の子が必死に努力して可愛くなってイケメンと仲良くなるって話ですが、高校生の頃の楽しかった日々を思い出して楽しく読めます。
ちょっとずつクセのある男の子、女の子が集まって一緒に過ごす日々がなんとも言えないいい感じで、ほんわかしながら続きを読みたくなっちゃいます。
言葉少ななので分かりやすくはないけれど、女子高生のモヤモヤした感じとか大人になっても何やってもうまくいかない感じとか、よく表れてて深いなぁという印象です。
高校生くらいの時って、友情と恋愛の差はあまりないのかも、とこれを読みつつ思いました。友達のために一生懸命になるって素敵だなぁ。こういう下宿生活、すごく楽しいだろうなぁとワクワクしながら読んでます。
よくある幼なじみネタですが、単にそれだけではなく辛い過去を経て変わってしまった彼と、変わらない真っ直ぐな彼女が再会してまた関係を築いていくのがとても良いです。ほんわかするだけじゃない、引き込まれるものがあって続きが楽しみです。
イケメンの双子で片方がみんなにモテモテで片方がひねくれてるってのはありがちですが、モテモテの兄の方も実は弟を羨ましく思ってたりして…それぞれの複雑な想いがよく描かれてて、なかなか面白いです。
自他共に認める「重い」彼。でもあまりに恋愛初心者なおかげで、それを重いと思わずに嬉しいと思ってくれる彼女。いいなぁ。私もどっちかというと重い方なので、彼の気持ちがちょっとわかるなぁと思いながら楽しく読みました。
あかいいと