深い
医療者なのでついつい医療ネタのマンガは読んでしまう。一時救急にもいたので非常によくわかる。リアルに描かれていてとても良いです。
女子校育ちで男子に興味津々な女の子と、勉強は抜群に出来るけど恋愛には疎い男の子。どっちも可愛い。楽しかった高校生の頃を色々思い出しながら楽しく読めます。
子供の頃読んだ紡木たくさんのマンガ。懐かしくて無料分を読みました。自分の気持ちを素直に言えない、初々しい感じと、優しい絵がすごく好きです。
タイトルを見てもっと硬派な感じなのかと思ったら脱力系の面白さでした。ちょっとぷぷっと笑いたい時に気楽に読める作品です。
もともと陰陽師が好きだったので無料分を読み始めたのですが、一気に引き込まれました。少年マンガ久々に読んだけどワクワクしますね〜!続きが早く読みたい!
姉の親友と関わるようになるという珍しい設定ですが、なかなかクセのある男のようでこれからの展開が面白くなりそうです。コーヒーも好きなのでそのへんの描写も楽しみです。
イケメンに手ひどく裏切られた過去を持つ地味な女の子と、超人気アイドルの男の子。まっすぐな彼の優しさも可愛いし、自分の気持ちを抑えようとして抑えられない彼女の行動もとても可愛い。続きが楽しみです!
ただの幼なじみの恋物語ではなく、それぞれの家庭には暗い過去があり…でも真っ直ぐに彼を思い続けた彼女。彼女のために離れようとしたけどやっぱり離れられなかった彼。泣けます。続きが早く読みたい。
「適当に」と言いながら、実は周りに気を配って人一倍動いてる生徒会長、素敵です。それを冷たくあしらうフリしてしっかりサポートしてる副会長も素敵。みんないい子たちで、読んでて癒されます。
ずっと吹奏楽をやっていたので、みんなで音楽を作り上げるあのワクワク感が伝わってきます。そしていろんな過去を引きずりながらも一生懸命前に進もうとする子たちがホントにいとおしいです。作中に出てくる曲が実際作られているということで、YouTubeで聴きました。すごく素敵でした!
Dr.DMAT~瓦礫の下のヒポクラテス~