可愛い
よくある幼なじみネタで、タイトル通りの展開なので、まあサラッと無料分を読みました。普段頼りなさげでも、いざって時に助けに来てくれたりするとやっぱり嬉しいですからね〜。微笑ましく読みました。
恋愛に慣れてなくて真面目に対応しちゃう女子と、恋愛慣れしすぎててそんな彼女が新鮮でハマっちゃった彼。どっちかというと私も彼女みたいなタイプだったので、わかるわぁ〜と思って楽しく無料分を読みました。続きが楽しみです。
悪女っていうか、態度を誤解されてるだけの不器用な女子なのですが、やっと自分にも王子様が現れて…という展開。すったもんだしながら結ばれていくんだろうな、と先が読めてしまいますが、まあ可愛いのでニコニコして読めます。
地味に頑張ってる女の子が副業でモデルやって、そこの副社長に見染められて…ってベタなシンデレラストーリーですが、可愛いのでほのぼのして読めます。
あすか組の作者さんということで、無料分を読みました。いや〜楽しい。グランマ最高です!こういうおばあちゃんになりたい。
あすか組の作者さんということで無料分を読んでみました。高校生の頃の、自分が何者なのか、何になりたいのか、どうしたいのか、みたいなジリジリした感じがよく描かれててずんずん読み進めてしましました。人間模様を描くのがすごく上手い人だと思います。
バイクに乗ってたので、話ができるバイクが出てくるのに魅かれて無料分を読みました。短編で読みやすいし、さらっと描いてるけど実は深い。引き込まれます。
無料分を読みました。魔法学校の学生の身で、禁忌とされる禁断魔法を使ってしまう…というありがちな設定ですが、実は他にも禁断魔法を使ったやつがいて、そっちの方が問題だと…深い謎がありそうで、これからどうなるのか非常に楽しみです!
天然な彼女も可愛いし、タイトルの通り知らず知らずのうちに彼女に振り回されてる上司の彼も可愛い!ニヤニヤしながら読んじゃいます。
よくある、親の再婚で上司と兄妹になっちゃったっていう設定。しかも好きじゃなかったのに意外な一面を知って好きになると…まあベタな展開ですが、真面目で恋愛に不器用な係長のキャラが微笑ましくてほのぼのして読めます。
幼なじみが本気を出したら