楽しい
音楽やってたので、無料分を読んでみました。演奏する時、合奏で合わせる時のワクワク感がよく伝わってきて楽しくなります。絵がきれいだったらもっといいのになぁ。
男性恐怖症と、女性恐怖症の2人がそれを克服しようと少しずつ距離を縮めていく…なんともじれったいけど、一生懸命なのが伝わってきて可愛いです。
あすか組の作者さんなので無料分を読みました。双葉さん素敵です。今、まさに育児中なのでうんうんと頷くことばかりです。双葉さんと飲みながら語り合いたい。
よくある幼なじみネタで、タイトル通りの展開なので、まあサラッと無料分を読みました。普段頼りなさげでも、いざって時に助けに来てくれたりするとやっぱり嬉しいですからね〜。微笑ましく読みました。
恋愛に慣れてなくて真面目に対応しちゃう女子と、恋愛慣れしすぎててそんな彼女が新鮮でハマっちゃった彼。どっちかというと私も彼女みたいなタイプだったので、わかるわぁ〜と思って楽しく無料分を読みました。続きが楽しみです。
悪女っていうか、態度を誤解されてるだけの不器用な女子なのですが、やっと自分にも王子様が現れて…という展開。すったもんだしながら結ばれていくんだろうな、と先が読めてしまいますが、まあ可愛いのでニコニコして読めます。
地味に頑張ってる女の子が副業でモデルやって、そこの副社長に見染められて…ってベタなシンデレラストーリーですが、可愛いのでほのぼのして読めます。
あすか組の作者さんということで、無料分を読みました。いや〜楽しい。グランマ最高です!こういうおばあちゃんになりたい。
あすか組の作者さんということで無料分を読んでみました。高校生の頃の、自分が何者なのか、何になりたいのか、どうしたいのか、みたいなジリジリした感じがよく描かれててずんずん読み進めてしましました。人間模様を描くのがすごく上手い人だと思います。
バイクに乗ってたので、話ができるバイクが出てくるのに魅かれて無料分を読みました。短編で読みやすいし、さらっと描いてるけど実は深い。引き込まれます。
マエストロ