続きが気になる
無料分を読みました。思い出の元彼と社長は同じ人なのかな?タイトルがキョーレツですが、意外に甘いストーリーになりそうですね。
無料分を読みました。途中まで順風満帆だったけど最初の就職で挫折を味わい、ADHDがあることがわかって恋愛しないと決めたのに好きな人ができちゃった…という流れですね。続きが楽しみです。
無料分を読みました。仕事に厳しいイケメン部長と、世話好き地味女子が一緒に暮らすことになり…って感じですね。ベタな展開ですが絵はきれいで読みやすいです。
無料分を読みました。忍者モノ好きなのでワクワクしながら読んでます。まだ話の全容が見えないけどこの先の展開が楽しみです。
無料分を読みました。しょっぱなから同僚の男の子のお尻を触っちゃって…というキョーレツな始まりですが、そこから彼の秘密がわかり、2人の関係の変化が面白くて引き込まれます。
モノクロ版の無料分を読んでいたのでこちらも見てみました。カラーもきれいで読みやすいです。うまくいったと思ったらすれ違ったり、波乱が多くて続きが気になります。
無料分を読みました。仕事中ミスを指摘されてばっかりのOLと税理士さんの恋ですが、彼女が仕事できなさすぎでちょっと共感できない…
無料分を読みました。ほどよくリアルな、そんなに劇的でもないけど切ない恋の話。短編なので読みやすいです。
無料分を読みました。シンデレラストーリーかと思いきや、そうでもない。あまりいい印象ではない彼だけど、相性がいいってこういうことなのかな、と思わせる人ですね。これからどうなるのか楽しみです。
無料分を読みました。最近よく見る契約結婚モノのお話ですね。ほんわかした2人なのであまり波乱がなさそうですが、この先の展開が楽しみです。
賞味期限切れの恋をあなたと