プ1987さんの投稿一覧

もやもやするけど‥

純は旦那にもっとエグい制裁をくわえてやれ!って思わなくも無かったけど、収まるところに収まって幸せそうなので満足です。

シュールで好き

リアルさは皆無だけど、龍さんの無骨で不器用だけど真面目なところが好きです。
    周りのママさん達も、そんな龍さんを受け入れてて微笑ましいです。
    ほのぼのしたお話が好きな人にはとてもいいかと思います。

もっとほかに仕事あるだろ!

ちょっと美人だからちやほやされて読モ一本にしたけど、現実は甘くなかった…皆さんのコメントにもあるけど、だからってボロアパートで定食屋のバイトじゃなくてもいくらでも仕事あるやろ!って思いました。派遣の事務とか…その辺リアルさがない

凄く引き込まれる

他人の言葉に振り回される主人公がかわいそうだけど何故か嫌いにならない。なんの根拠もない自信に満ち溢れてた学生時代から、今に至るまでの、描写が面白い

みんな闇がある

snsの怖さを感じる。ここまでじゃなくてもラブラブアピールする妻とか、育メンアピールする旦那とか、結構リアルにいそう。

ちょっと現実味がない

けど、憎たらしいダンナを黙らせて輝く主人公は素敵!
    母だって夢は諦めないでいいんです!旦那よ、逃した魚はでっかいぞー

もうちょっと痛い目見せて欲しい

最終的にハッピーエンドで良かったんだけど、つとむにはもっと痛い目見て欲しかった。自分が吐いた数々の暴言を本当に心から反省して、ももこにもボコボコにされて欲しかったのでちょっとすっきりしない!笑

絵が綺麗!

絵がすっごく綺麗で好き!年の差とかビジュアルが現実的じゃないけど、そんなのどうでもいいくらいハマる。それぞれの登場人物の気持ちが凄く心に刺さる。

なぜか引き込まれる

なぜだろう…絵は正直うまくないのに、この人の漫画は本当に面白くて、心を掴まれるんだよなあ。
    特殊清掃という大変な仕事ですが、不思議と気持ち悪く感じませんでした。