やっぱりすごい!
最初のくだりは麗央の菫に対するツンデレ的な態度と真実が分からなかったですがまさかそんな理由があったとは衝撃的です。みきもと凜先生が描くストーリーはホントだいすき。早く続きが見たいです!
もう三神先生の溺愛っぷりにやられました。
なつめのナチュラルな笑顔やしぐさに三神先生どころか他の男子まで♡奪われて羨ましい限りです。
ハイスペックイケメン最高です!
歳下カレシに一目惚れされてストレートに気持ちをぶつけてくれるなんてカッコ良すぎます!
あと、新たなクラスメイトがまた優しいし先生もこれまた優しい。最高です!!
高レビューからの無料話を読みましたが初めは何だか芸能人とJKの遠すぎるてありえないラブストーリーかと思ってたらどんどん距離感が縮まっていってお互いの辛い過去を知るとさらに放っておけない存在に…もう茂ちゃんのフォローもグッと掴まれます。
でも高校生でこの恋愛は羨ましすぎーー♡!!
無料話だけではおさまらず62話まで読んでしまいました。。
もうこのストーリーかなりヤバすぎです♡
すきなコにはとことん尽くして甘やかす。他の人には絶対見せないしぐさや表情が嬉しくなります。
小学生の頃の根暗で臆病な彼が主人公に優しく声もかけられずその場から逃げてしまいずっと後悔しひょんなことから再会して今度こそ素直に愛情を注ぐところはウルっとなりました。
もうとにかく続きが早く見たい!!
高評価レビューから来ました。
まず絵が美しい!いちいち千輝クンに胸キュンしている自分がいてホントに身が持ちません。
主人公のダサい行動にも動じずとにかく温かい眼差しで見守ってくれる。しかも主人公のナチュラルな笑顔やしぐさにドキドキしている千輝クンの表情にニヤニヤしております。
わたしもこんな学生生活したかったなー。。
早く次回が見たいです!
作者さんのファンからここに来ました。
もうヤバいくらいのイケメン先生です!
主人公もかなり積極的ですが先生からのお返しがまた胸キュンです♡
はぁー、学生に戻りたい。
稲妻とロマンス