ドラマ化
NHKでドラマ化されて居て知りました。東京に住んでるけど阿佐ヶ谷は行った事が無い町だったので『へぇ~』って感じで楽しく読んでます。ほのぼのした主人公に癒やされる作品。
ラブラブすぎて微笑ましい!無料話だったのでを読み出したら絵も好み。カラーだからか余計に素敵。続きが気になって翌日が楽しみな作品。
無料配信期間に無料分が読み終わりませんでした(残念)ほこほこ系の初心恋愛。大人の余裕と子どもの初々しい恋愛作品かと思ったら2人とも初々しい。続きが気になる作品です。
めっちゃ青春作品にトキメキ。きゃ〜ってなりました。リアだったらファンクラブに入るアニメ化されたら沼りそうです笑
無料まで読みましたが、意外な転回がある作品です。タイトル通りの話ですが第2王子と…と思ったら…そっちと!でした(笑)
やっと無料話が終わり振り返ると理解し辛い作品で。私はタイプでは無かったです。伏線なのか意味不明が多く何を描きない作品なのか無料までに理解は無理でした
初恋の君を思って少女を保護…リアだったら危ない主役ですが純愛作品にカワイイ!ってなります。無料話しか読んでないけど癒やし系作品。
無料まで読みました。シーズン1・2の作品で1はタイトル通りの幸せな愛でハッピーエンド。2は娘がメインの作品に…
無料までしか読んでないですがリアにも居てほしい上司。ニュースで聞く毒親話やシンデレラストーリーと純愛が散りばめられた作品。
子どもの心のまま大人になった作品。メイン・ヒロイン共に考えが幼くてカワイイ恋愛作品。リアの大人の恋愛でも話合いは大事!無料まで読んで続きが気になる作品
ひらやすみ