アオハル
無料まで読んで純愛にドキドッキしてしまい続きを購入してます。純すぎてカッワイイ〜。初カレを思い出しました。このままHAPPY ENDで終って欲しい作品です。
19973位 ?
セレブ自慢?絵も白肌で男女とも同じ様な顔なのでストーリーが入ってきません。そんなに社長令嬢ってチヤホヤしないとダメですか?とイライラしてしまいました。
キュンキュンする作品。同じ思いを味わせたくない!だけで出来る事じゃない。リアだったら戸惑う事ばかりの内容ですがリアでもあって欲しい作品。
青春要素があるストーリー。無料しか読んでないですが作者のリア体験でしょうか?不良少年と虐められっ子が出会い…レビューでキュンになるとありますが虐められた事がある人からしたら、ありえなくキュンは無かったです。
無料しか読んでないですが、タイトルとストーリーが合ってるの?って思うぐらい聖女ぽいストーリーがなく、ただの天然…話がややこしくて続きの購入は無いです。
流行りの悲惨な死後に過去に戻るパターンです。何故か、過去に悲惨な事があるヒロインは仕事をする…今回はリアもあるアパレル系。無料まで読みましたが購入は…美しい姫?も微妙で絵が好みじゃないのか…
いて欲しい先生。何科の担当か解らないけど実際にいたら診察して欲しいです。流れ仕事みたいに診察する医師が多いので(呆)
シンデレラストーリー。最近、流行りの作品ですが純愛で。他の作品もですが大正🟰純って感じなんでしょうか?無料まではトキメキがないけど有料から楽しみな作品。
いて欲しいシッターさん。なんでパパって自分勝手が多いのか…手伝ってると思ってるけど余計な仕事を増やしてくれて。シッターさんリアにも現れて!
無料が待ち遠しくて、何回か購入しようか悩みましたが最終話まで読みました。青春にキュンキュンしちゃう作品。純な乙女作品は可愛い。オススメの作品です。
隣の席の、五十嵐くん。