私は禁煙して30年じゃあ!
どや!すごいやろ!
って、イキリたい。
ちょっとは龍さんに褒められるかなww
私は禁煙して30年じゃあ!
どや!すごいやろ!
って、イキリたい。
ちょっとは龍さんに褒められるかなww
うちも知的障がいとてんかんの持病をもつ25歳になる娘がいます。私も先日手術をしました。そのため娘はいまはグループホームにいますが毎日ウチに帰りたいと電話があります。いずれ自宅で介護する日がくるかと思います。この話のように私になにがあっても良いように書類とかまとめておかなきゃいけないですね。今回の話は自分の近い将来の事のように思えました。勉強になりました。ありがとうございます。
ああっ!無料が終わってしまった(泣)
続きがめっちゃ気になるー課金すべきか紙媒体で永遠に?楽しむ方がいいのか迷う〜
ものすごく下ネタなのに全然いやらしく見えない。異世界に召喚されるにはいろんなスキルが必要なのかな?
あたしにゃ無理だな。
この世界でハルちゃんを応援します。(スモーブみたく貢げないけど)
よくある前世のスキルを使って異世界であがってくみたいなお話じゃないのでおもしろいです。
ハルちゃんみたく底ぬけにポジティブな性格がうらやましいです。
こんな良い作品を無料で見せてくれる運営さんに感謝です。
続きがめっちゃ気になる〜
紙媒体もゲットしたしコッチもちゃんと課金しました!課金しても悔いはない!
それくらいおもしろいです。
絵も綺麗だし、話も史実に忠実(っぽいww)
おまけ漫画は紙媒体ではどこにあるんだろ?裏表紙かな?探してみよう!
ふつーにお子様ランチかオムライス作ればいいのに…。包丁売りのおじさんに作ったやつ。龍さん芸が細かいっwww
でも、食べてみたいな〜
私は舌が肥えてないから徳島産のしいたけの区別はつかないけど(泣)
通の味がわからなくてカチコミされそう
龍さん仕事依頼されるも平常運転。
でも、こういう万引きGメンがいたら即採用したい。(元コンビニ経営者)
店から万引きなくなるだろうなー。
そしてたこ焼き食べたくなった。
キター!
毎日コツコツ無料読んでてよかった!
待ってました!の回だよね。
続きがよけいに楽しみになりました。
毎度安定のおもしろさ。絶対裏切らない。白い(ブツ)サイコーwww
ヲタクのお兄さんはレギュラーですね。
極主夫道
085話